魔术GM:富尔茨归期未定 我们会保持耐心

NBA2019-06-27 14:39
0

魔术GM:富尔茨归期未定 我们会保持耐心

北京时间6月27日,据clutchpoints报道,因身患胸廓出口综合征,2017年状元秀、魔术后卫马克尔-富尔茨自进入联盟以来一共只打了33场比赛,近日谈到富尔茨的伤势恢复情况,魔术总经理约翰-哈蒙德表示他还尚不知晓富尔茨究竟何时才能回到场上。

“他(富尔茨)的身体还得更舒服些,他还得继续努力让自己可以上场帮助我们,”哈蒙德说道,“我们现在还并不知道他究竟何时才能回归,我们当然希望他能尽早复出,但就像我之前所说的那样,我们会竭尽所能去帮助他,并会保持耐心。”

富尔茨在今年2月被76人送到魔术,但他在来到奥兰多之后还未曾代表魔术打过比赛,此前为76人出战的33场比赛,富尔茨场均能够得到7.7分3.4篮板3.4助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/magic-news-gm-john-hammond-has-no-idea-when-markelle-fultz-will-be-ready-to-play/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]