科尔:杜兰特不满球队误导是假消息

首页新闻NBA2019-06-27 10:46
0

科尔:杜兰特不满球队误导是假消息

北京时间6月27日,此前据《露天看台》记者里克-布彻称,勇士球星凯文-杜兰特对球队误导其伤情恢复颇为不满,近日在接受TK Show的采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔明确表示这是一条假消息,并称当时让杜兰特登场是经过多方商议后大家一致做出的决定。

“不,我们从未听说过这样的说法,”科尔说道,“当时不仅仅是我们的医疗团队,包括凯文(杜兰特)自己的私人医生和一位第三方专家都确定他是役可以登场。”

与猛龙的总决赛第五场,杜兰特不慎在次节遭遇跟腱断裂,已经确定将缺席下赛季的全部比赛。今天凌晨据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基透露,杜兰特已拒绝执行下赛季价值3150万美元的球员选项,跳出合同成为完全自由球员。

参考来源:https://theathletic.com/podcast/13-the-tk-show/?episode=13

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]