塔克谈交易流言:有点失望 但这就是生意

今日热点NBA2019-06-27 09:53
0

塔克谈交易流言:有点失望 但这就是生意

北京时间6月27日,此前据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基透露,火箭目前正在积极向外兜售球队的三位核心轮换PJ-塔克、埃里克-戈登和克林特-卡佩拉,以便能够腾出空间通过先签后换的方式得到吉米-巴特勒。在近日接受美记马克-伯曼的采访时,塔克谈到了他对于交易流言的看法。

“这并非是我所能控制的事,我所能控制的唯有自己的所作所为,”塔克说道,“听到这些你肯定会有点儿失望,尤其是考虑到当时在球员市场我在有意我的各支球队中选择了火箭,因为当时我一心只想去那儿。但归根结底这就是一桩生意,接下来我会静观其变,就像其他人所做的那样。”

塔克在2017年夏天与火箭签下了一份4年价值3190万美元的合同,上赛季常规赛,塔克场均能够为火箭贡献7.3分5.8篮板1.2助攻,三分命中率为37.7%。

参考来源:https://theathletic.com/1047095/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]