戈登:流言不会影响我 保留阵容有望夺冠

首页新闻NBA2019-06-27 08:53
0

戈登:流言不会影响我 保留阵容有望夺冠

北京时间6月27日,此前据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基透露,火箭目前正有意追求即将恢复自由身的吉米-巴特勒,而为了得到这位正处于当打之年的全明星锋线,火箭将不惜牺牲埃里克-戈登等核心轮换。在近日接受美记马克-伯曼的采访时,戈登谈到了他对于交易流言的看法。

“这就是一桩生意,而我所能做的一切就是做好一名篮球运动员的本职工作,”戈登说道,“无论我是身在休斯顿还是另投他处,我的工作都是好好打球,所以这(交易流言)不会影响到我。我觉得如果可以保留现有阵容的话,我们未来绝对有大好的机会夺冠,但假若球队选择朝另一个方向前进或者我继续留在这里,我也依然会尽好一名篮球运动员的本分。”

戈登在2016年夏天签下的4年价值5200万美元的合同目前只剩下最后一年,上赛季常规赛,他场均能够为火箭贡献16.2分,三分命中率为36%。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论