曝火箭兜售卡佩拉等球员为交易巴特勒做准备

首页新闻NBA官网Tree2019-06-27 07:19
0

曝火箭兜售卡佩拉等球员为交易巴特勒做准备

北京时间6月27日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski和Zach Lowe联合报道,消息源透露,休斯顿火箭正在向薪金空间宽裕的球队兜售克林特-卡佩拉、埃里克-戈登以及PJ-塔克,此举目的在于为通过先签后换向费城76人求购吉米-巴特勒做准备。

据悉,火箭希望能从卡佩拉、戈登以及塔克三人的的任意一桩交易中获得尽可能丰厚的首轮选秀权,并以此作为促成76人先签后换的筹码。

目前尚无迹象表明巴特勒打算加盟火箭或者76人有意与火箭进行先签后换,但如果这笔交易最终达成,火箭则需要在先签后换中把卡佩拉、戈登以及塔克三人其二或是全部送往76人或第三方球队,从而匹配巴特勒4年1.4亿美元的顶薪合同。

需要留意的是,76人一直在向全联盟表达他们同时留住巴特勒和托拜厄斯-哈里斯的信心,他们最高可向巴特勒开出5年1.9亿美元的顶薪续约合同。

新闻来源为ESPN:https://www.espn.com/nba/story/_/id/27061860/rockets-shop-capela-gordon-space

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]