小加索尔执行下赛季价值2560万的球员选项

首页新闻NBA官网Tree2019-06-27 06:24
0

小加索尔执行下赛季价值2560万的球员选项

北京时间6月27日,卫冕冠军多伦多猛龙的中锋马克-加索尔已执行价值2560万美元的球员选项,现年34岁的他下赛季将留守北境。

小加索尔上赛季中期被灰熊交易送往猛龙,尽管他在改换战袍后多项数据创生涯新低,但他仍在季后赛发挥出重要作用并帮助猛龙夺得队史首冠。

总决赛期间,小加索尔在场均28.8分钟的出场时间里能够贡献出12.0分7.3篮板2.7助攻。

小加索尔执行球员选项意味着猛龙夺冠的核心阵容基本得以保留,小加索尔、凯尔-洛瑞、弗雷德-范弗里特以及帕斯卡尔-西亚卡姆等核心球员下赛季仍将为猛龙效力,这对猛龙来说也是吸引当家球星科怀-伦纳德续约留队的有利条件,后者今夏将跳出合同成为完全自由球员。

新闻来源为NBA官网:https://www.nba.com/article/2019/06/26/raptors-marc-gasol-accepts-player-option?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]