杜兰特拒绝执行球员选项 成为完全自由球员

今日热点NBA官网Tree2019-06-26 23:59
0

杜兰特拒绝执行球员选项 成为完全自由球员

北京时间6月26日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,凯文-杜兰特已拒绝执行下赛季价值3150万美元的球员选项,跳出合同成为完全自由球员。

杜兰特与他的经纪人里奇-克莱曼现在人在纽约,他们正在评估自由球员市场的各种选项。迄今为止,他们的评估过程仍然处于保密状态。

杜兰特在上赛季的总决赛第五场遭遇跟腱断裂的严重伤病,他现已顺利完成手术,并留在纽约养伤。

如与勇士续约,杜兰特最高可签下一份5年2.21亿美元的顶薪合同;如与其他球队签约,杜兰特最高可签下一份4年1.64亿美元的顶薪合同。

新闻来源为woj社交媒体:https://twitter.com/wojespn/status/1143906064779362306

正文已结束,您可以按alt+4进行评论