宣布留守猛龙 乌杰里:有信心说服小卡续约

首页新闻NBA官网黄振2019-06-26 10:34
0

宣布留守猛龙 乌杰里:有信心说服小卡续约

北京时间6月26日,ESPN消息,猛龙队夺得队史首冠后,球队篮球事务总裁马赛-乌杰里的去留一度成疑。而在参加球队赛季总结会议时,乌杰里宣布了自己将留任的决定。

之前奇才曾用1000万美元的年薪试图挖角,但乌杰里似乎不为所动:“我爱这里(多伦多),我的家人爱这里,我太太爱这里,这些非常重要。我的孩子们都是加拿大籍了,你想赢得更多。在我看来,自己就属于这里。”

接下来乌杰里最重要的任务,就是说服新科FMVP伦纳德留队,后者已经跳出合同成为自由球员。乌杰里透露自己已经给小卡发过短信,并且跟小卡的叔叔丹尼斯-罗伯特森聊过。他很自信小卡会重返多伦多:“我们拭目以待,他是我们的球员。他是我们的超巨,我们会等等看。”

乌杰里相信,球队过去一年的努力会说服小卡留下:“我说过我们得做自己,我们一整年都在做自己。我认为他有看到,我认为我们建立了信任。我认为赢下冠军,他也看到我们的实力,他的医疗团队和我们的医疗团队让他达到了理想的状态。”

在昨天公布的最佳总经理评选中,乌杰里位列第四位。如果跟猛龙续约,小卡能得到最多5年1.9亿美元的合同。不过也有消息称,他可能只会签2年的短合同,然后去追求超级顶薪。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27052406/ujiri-stay-toronto-confident-kawhi

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]