组建三巨 火箭有意促成先签后换求购巴特勒

首页新闻NBA官网Tree2019-06-26 07:36
0

组建三巨 火箭有意促成先签后换求购巴特勒

北京时间6月26日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,休斯顿火箭计划在自由球员市场开启后以先签后换的方式向费城76人求购吉米-巴特勒,从而组成詹姆斯-哈登、克里斯-保罗以及巴特勒的三巨头阵容。

巴特勒将在今夏跳出合同成为自由球员,但火箭没有薪金空间向他提供报价。

76人在上赛季用达里奥-萨里奇与罗伯特-考文顿等筹码交易换回巴特勒,他们的首选是把巴特勒留住,但如果巴特勒恢复自由身后选择离队,他们将会落得两手空空。因此,先签后换对76人而言能够有效地规避风险,而火箭也正在试图促成76人先签后换以得到巴特勒。为满足巴特勒的薪金要求,火箭可能还需要通过多方交易才能配平巴特勒的薪资。

据悉,火箭所需付出的交易筹码包括克林特-卡佩拉与埃里克-戈登。

火箭早在上赛季就有意引进巴特勒,在巴特勒向森林狼申请离队后,火箭曾开出包括四个未来首轮签在内的交易筹码求购巴特勒,但森林狼最后还是把巴特勒送往76人。

需要留意的是,76人目前仍在积极促成巴特勒续约留队,他们可以向巴特勒开出5年1.9亿美元的顶薪续约合同令其拒绝火箭。

新闻来源为ESPN:https://www.espn.com/nba/story/_/id/27054891/rockets-planning-pursue-butler-sources-say

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]