特纳致谢开拓者:享受过程 我们是真正的团队

首页新闻NBA官网Tree2019-06-26 01:04
0

特纳致谢开拓者:享受过程 我们是真正的团队

北京时间6月26日,开拓者已将埃文-特纳交易送往老鹰,换回肯特-贝兹莫尔。特纳在为开拓者效力期间帮助球队连续两年位列西部第三,并在上赛季闯进西部决赛,尽管特纳现已被开拓者交易送走,但在波特兰度过的三年时光仍令他心怀感恩。

在交易达成后,特纳通过社交媒体发文向开拓者致以谢意,他写道:“我走了,但他们仍会记得我。不仅是因为我的篮球表现,还因为我的能量贡献。波特兰,我的感受是如此真实。我享受这段旅程,享受我们球队所获得的成就,也享受波特兰的氛围。”

“致我的队友们:我们共同完成了很多伟大的成就。我们之所以能排除万难,是因为我们是一支真正的团队,我们一直都在坚持。感谢你们让我成为这段美妙旅程的一部分,天空才是你们的极限。”

“致开拓者:感谢你们让我来到这个积极的环境中打球,除此之外,我还跟教练组以及所有幕后工作人员建立起了深厚的情谊。愿你们未来能在这个上佳之处收获更多。”

“最后还需要说的事情是,感谢这儿的奶酪。”

新闻来源为特纳社交媒体:https://www.instagram.com/p/BzGx6_TA_es/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]