完成MVP挑战!字母哥:科比的激励点燃了我

首页新闻NBA官网Tree2019-06-26 00:10
0

完成MVP挑战!字母哥:科比的激励点燃了我

北京时间6月26日,扬尼斯-安特托昆博在本届NBA颁奖典礼上捧起了生涯首座常规赛MVP奖杯,并成为雄鹿队史自贾巴尔之后首位荣膺常规赛MVP的球员。

需要留意的是,湖人名宿科比-布莱恩特早在两年前就曾向字母哥设定过竞逐MVP的挑战,而字母哥也表示正是科比的激励促使他变得更好并最终获此殊荣。

字母哥说道:“这真的很鼓舞人心,科比说我能成为联盟的MVP,他说这才应该是我的目标。他说的话无疑激励了我,促使我想要成为更好的球员。我在两年前父亲过世后受到刺激获得动力,我的家人也都很支持我,但显而易见的,是科比点燃了我这团火焰。”

在字母哥如愿捧起常规赛MVP奖杯后,科比也在第一时间通过社交媒体向他予以祝贺,他写道:“兄弟,你获得MVP真是太棒了,你的下一个目标是总冠军。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]