路威:本赛季目标就是最佳第六人奖

NBA官网norman超2019-06-25 16:20
0

路威:本赛季目标就是最佳第六人奖

北京时间6月25日,2018-19赛季各大奖项在洛杉矶揭晓,路易斯-威廉姆斯连续两年当选最佳第六人,也是生涯第3次获此殊荣,追平了贾马尔-克劳福德的纪录。

路威在获奖后透露,上赛季曾经考虑退役,但是获得了最佳第六人之后焕发了新生。

“上赛季被交易到快船队后,我跟家人和朋友说,这可能是我最后一个赛季了。”路威说道,“我私下举办了退役派对,只有亲密的朋友和家人知道我的想法。但是获得最佳第六人给予我前进的动力。我真的很需要这个奖。今年再次获奖,我感觉十分荣幸,对于未来充满期待。”

路威早在2013-14赛季就获得过最佳第六人,上赛季获奖后距离贾马尔-克劳福德仅有1次之遥。

“进入本赛季,我就是冲着最佳第六人来的。过去这些年我只是打球,顺其自然地获奖。但是我很想要今年的,希望追平克劳福德的纪录。”路威说道,“所以今年我的目标很明确,打得很专注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]