康利:这两个奖意味着同行们的认可和尊敬

NBA官网2019-06-25 16:07
0

康利:这两个奖意味着同行们的认可和尊敬

北京时间6月25日,在NBA2018-19赛季的颁奖典礼上,迈克-康利喜获最佳队友奖和体育道德风尚奖。典礼结束后,康利接受了媒体的采访。

问:恭喜你,康利,说说得奖对你来说意味着什么吧。

答:我认为这两个奖代表了同行们对你的认可和尊敬。我很感激我的父母,感激他们教育我的方式,是他们让我成长为了现在的样子。这两个奖本可以颁给任何人的,而我却同时获得了它们,真的很感恩。

问:下赛季你就要去爵士队了,你还会继续努力做个好队友吗?

答:说真的,我不觉得我在努力做什么,这就是我的性格,我的本性,我只需要做自己就行了。爵士队是一支很棒的球队,他们为社区贡献了很多,我会融入进球队,成为社区里的每个人都想跟他接触的球员。

我觉得这就是我们的责任,当一个道德楷模,当一个好人,我们不能只是作为一名篮球运动员存在,这就是我继续要做的事情。

问:跟我们聊聊你在得知自己被交易后的反应吧,今年年初的时候就有你要被交易的传闻了,但当这件事真的发生时,你当时的心路历程是什么样的?

答:交易被敲定之前,我就知道爵士队很希望得到我,他们一直在联系灰熊队,球队的管理层也让我能随时得到交易的消息,我认为他们在这一点上做得很棒。

后来,有人告诉我交易几天之后就能敲定,当时我觉得应该会在两三天后吧,结果第二天早上这件事就发生了。虽然我一直在做着心理准备,但当这事真的发生时,我一下子还是有点反应不过来。毕竟,我在灰熊队呆了12年,美好的12年啊,很多美妙的回忆,我想我以后会很怀念这座城市的。

大约过了45分钟吧,我慢慢平静下来了,也开始憧憬在新球队的新机会了。爵士队已经是一支非常出色的球队了,真的很高兴能加入这么一支球队。我会努力让队友们变得更好,让球队变得更特别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]