西亚卡姆:夺冠高于一切 远未达到个人上限

首页新闻NBA官网黄振2019-06-25 15:25
0

西亚卡姆:夺冠高于一切 远未达到个人上限

北京时间6月25日,继NBA总冠军后,猛龙球星帕斯卡尔-西亚卡姆又收获了最快进步球员奖。在获奖后,西亚卡姆接受了记者群访。

问:从喀麦隆打到NBA,谈谈这段旅程对你的意义吧。

答:我认为它意味着一切,我知道很多孩子看的这些,能从中受到鼓舞和激励。我很开心自己是其中的一份子,这不仅对我的自己、我的家人意义重大,也给了非洲来的孩子们希望。

问:帕斯卡尔,回顾这个赛季,最快进步球员,NBA总冠军,你这个赛季印象最深刻的是什么?

答:我认为自己绝对是团队球员,没什么比得上NBA总冠军的,那是无尚的荣耀。我无法准确描述成为NBA总冠军有多么让人兴奋和激动。所以,那肯定才是我今年最棒的成就。

问:这个奖项主要表彰常规赛的进步,但我们看到了你季后赛的能力。我想问你有感知到自己的极限吗?你还能取得多达的进步?

答:显然是没有极限的,我一点都没有这种感觉。我感觉这才是我(辉煌)的起点,未来会有更多成功。我为未来和变得更好的可能性感觉到兴奋,要知道我才进联盟三年,我还有很大的进步空间。我绝对可以变得更好,所以我不认为自己会就此止步不前。

问:过去一周你们都在庆祝,你是否感觉到随着自由球员市场到来,可能你们就不会那么享受了呢?

答:我认为自己已经很开心了,总决赛之后的这一周疯狂又美好,这种感觉会伴随你一生。

有那样的时刻、那样的赛季,还有这些不可思议的队友,我不认为这些你无法轻易带走。我不在乎现在我们是否已经开始准备下赛季,显然我们有更远大的目标,但夺冠的感觉会伴随你一生。

原文来自ASAP 地址http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=151387

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]