勇士不留也不退役 利文斯顿或考虑其他球队

首页新闻NBA官网NBA官网2019-06-25 11:38
0

勇士不留也不退役 利文斯顿或考虑其他球队

北京时间6月25日,NBC消息,今年原本是勇士老将肖恩-利文斯顿功成身退的绝佳机会,不过随着勇士卫冕失败,33岁的利文斯顿就要面临去留问题。

利文斯顿跟勇士最后一年合同价值770万,不过只有200万的保障部分。考虑到他上赛季颇为低迷的表现,薪金压力巨大的勇士极有可能放弃他。利文斯顿表示自己并不急于做出决定:“我会理清所有的选项,然后看看夏天的情况,并不着急做出计划。”

那李文会选择跟其他球队签约吗?他说:“在这个阶段就谈去别的球队?听上去不是最棒的选择。我可能去温暖的地方、临近的地方、我家人想呆的地方,不过这些夏天再谈。”

6月30日马上就要到来,勇士队很快就要决定是否跟利文斯顿继续合作下去。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-shaun-livingston-no-hurry-make-decision-retirement

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]