伊戈:杜汤都会留在勇士 没人会想去尼克斯

首页新闻NBA官网黄振2019-06-25 11:23
0

伊戈:杜汤都会留在勇士 没人会想去尼克斯

北京时间6月25日,NBC消息,勇士前锋安德烈-伊戈达拉近期频繁上节目宣传新书《第六人》。而在参加CNBC的节目时,伊戈就大胆预测,勇士会同时留下杜兰特和汤普森。

对于两名即将成为自由球员的大牌队友,伊戈达拉说:“事实上我们会还不错,我们被忽视是因为我们遭遇了一些可怕的伤病。不过我们的管理层是联盟顶尖的,他们会让克莱在二三月归来,至于KD,他可能错过整个赛季。不过对他来说,离开比赛(一段时间)也是好事。”

杜兰特和汤普森都有离队可能,对此伊戈说:“我认为他俩都会回到勇士,我们都很真实,我们像兄弟一样。我们一直在保持联系,如果他俩最终决定离开,他们还会是我的兄弟,我会跟他们保持联系,我会祝他们完全恢复时能够好运。”

至于阿杜跟纽约球队的绯闻,伊戈直接泼了一盆冷水:“抱歉没人会去尼克斯的,至少我的兄弟不会。”两位勇士大牌的去处,相信到了自由球员市场开启时,很快就会揭晓。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andre-iguodala-predicts-warriors-will-keep-kevin-durant-klay-thompson

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]