官宣:开拓者将特纳送至老鹰 换回贝兹莫尔

首页新闻NBA官网Tree2019-06-25 05:49
0

曝开拓者将特纳交易送至老鹰 换回贝兹莫尔

北京时间6月25日,开拓者与老鹰官方宣布,两队现已达成交易,开拓者将埃文-特纳送至老鹰换回肯特-贝兹莫尔。

特纳与贝兹莫尔下赛季都将迎来合同年,特纳下赛季的薪水达到1861万美元,贝兹莫尔下赛季的薪水也达到1927万美元。

据悉,开拓者交易求购贝兹莫尔的目的在于预防罗德尼-胡德今夏合同到期后离队,开拓者预估胡德当前的市场价值已非球队用迷你中产所能续约。

2018-19赛季,特纳场均在22.0分钟的出场时间里能够贡献6.8分4.5篮板3.9助攻,贝兹莫尔在场均24.5分钟的出场时间里能够贡献11.6分3.9篮板2.3助攻。

新闻来源为球队官网:https://www.nba.com/blazers/trail-blazers-acquire-kent-bazemore-atlanta-exchange-evan-turner

正文已结束,您可以按alt+4进行评论