莱利:哈队未决定是否退役 他能成为好教练

首页新闻NBA官网Tree2019-06-24 23:53
0

莱利:哈队未决定是否退役 他能成为好教练

北京时间6月24日,迈阿密热火的老将哈斯勒姆尚未决定是否退役,据热火总裁帕特-莱利透露,哈斯勒姆无论退役与否都将会延续他的篮球事业。

莱利在接受《太阳哨兵报》的采访时说道:“我们对哈斯勒姆是否退役一事持开放态度。我们在很多事情上都已进行过很好的沟通,包括他觉得自己是否应该延续生涯,以及他对这座城市和这支球队的想法。”

“他告诉我,他跟队友们缘分未尽,”莱利继续说道,“他觉得他能够最大限度地为队友提供经验指导,无论是以队友身份还是以其他身份。”

需要留意的是,有意担任导师角色的哈斯勒姆也有可能以教练身份延续篮球事业,而莱利也表示他相信哈斯勒姆将能成为一名杰出的教练。

莱利说道:“我觉得哈斯勒姆跟朱万-霍华德拥有相同的特性。”

热火名宿朱万-霍华德在退役后出任热火助教,但他在上个月已决定转赴NCAA担任大学主帅。目前,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉的助教团队尚有一席空缺。

新闻来源为《太阳哨兵报》:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-udonis-haslem-20190623-up4gbtqkfng3bax5gmmrqe244u-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]