利拉德评价利特尔:他是我们偷来的宝贝

NBA官网2019-06-24 16:59
0

利拉德评价利特尔:他是我们偷来的宝贝

北京时间6月24日,据NBC体育报道,开拓者球星达米安-利拉德在自己的社交媒体上评价了球队在第25顺位选择的新秀纳西尔-利特尔。

“他是我们偷来的宝贝,绝对是的。他的急停变向棒极了。”利拉德写道。

利特尔是2018年的顶级高中生,进入大学后,受限于投篮能力,利特尔主要以替补身份出战,在场均18.2分钟的上场时间里能送出9.8分4.6篮板。

选秀结束后,开拓者运营总裁尼尔-奥尔希也表示,根本没想到利特尔能掉到第25位,他出色的身体素质能给球队带来很大的帮助。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/damian-lillard-nassir-little-hes-steal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]