东契奇:不知道能否拿最佳新秀 等结果就好

NBA官网2019-06-24 16:03
0

东契奇:不知道能否拿最佳新秀 等结果就好

北京时间6月24日,NBA颁奖典礼将于北京时间明早进行,作为最佳新秀的热门人选,卢卡-东契奇在接受运动网站Sports Day采访时回答了相关的问题。

独行侠队此前只有贾森-基德一名球员拿到过最佳新秀,当被问到是否有可能加入基德的行列时,东契奇回答说:“不确定,到时候看吧,到了颁奖的时候大家就都知道了。”

东契奇的回答看似淡定,但他的老板马克-库班向记者透露,他和东契奇前几天互发了短信,聊到这个事时,东契奇还是挺紧张的。“卢卡现在挺紧张的,我也很紧张。”库班说。

东契奇新秀赛季场均砍下21.2分7.8篮板6.0助攻,他的最大竞争对手是老鹰队的特雷-杨,杨场均可以得到19.1分8.1助攻3.7篮板。

值得一提的是,NBA历史上由两位球员共享最佳新秀这一荣誉的情况共出现过三次,分别是1970年的达夫-考恩斯和杰夫-皮特里,1995年的贾森-基德和格兰特-希尔,以及2000年的史蒂夫-弗朗西斯和埃尔顿-布兰德。

新闻来源:https://sportsday.dallasnews.com/dallas-mavericks/mavericks/2019/06/23/luka-doncic-won-rookie-year-waiting-hardest-part

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]