保罗:没要求过被交易 在休斯顿过得很开心

NBA官网2019-06-24 09:47
0

保罗:没要求过被交易 在休斯顿过得很开心

北京时间6月24日,火箭球星克里斯-保罗在参加篮球活动时接受了《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的采访,采访中,保罗回应了近期关于他的一些流言。

此前有消息称,保罗希望火箭队把他交易出去。对此,保罗回应道:“我从没干过这样的事,我从没要求过被交易。我在休斯顿很开心,我愿意留在休斯顿。”

当被问到是否需要修复与哈登和火箭队的关系时,保罗没有正面回答这个问题,而是暗示了赢球就能解决一切。“每年都只有一支球队能夺冠,大家都懂我的意思吧。从我来火箭的第一天起,我的目标就是赢球,我所做的一切都是为了赢球。”保罗说。

新闻来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Chris-Paul-I-ll-be-in-Houston-I-m-14031984.php?utm_campaign=CMS%20Sharing%20Tools%20(Premium)&utm_source=t.co&utm_medium=referral&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]