萨里奇:很高兴被交易 在森林狼没得到机会

NBA官网2019-06-23 16:35
0

萨里奇:很高兴被交易 在森林狼没得到机会

北京时间6月23日,达里奥-萨里奇在接受欧洲篮球网站Eurohoops的采访时谈到了自己对于被交易至太阳队的想法。

“我感到很开心,我对这笔交易很满意。我在森林狼没有得到公平的机会,所以我非常期待能去太阳队。”萨里奇对记者说。

“我对太阳队的新主帅蒙蒂-威廉姆斯也很满意,他是我在费城时的助教,他非常了解我,知道我能做到什么。所以,我不会对新球队的打法完全陌生,我很期待自己在太阳队中的位置。”萨里奇补充道。

上赛季在费城,萨里奇出战13场,场场首发,在场均30.5分钟的出场时间里贡献11.1分6.6篮板2.0助攻。被交易至森林狼后,萨里奇出战68场,首发28场,出场时间下降至23.9分钟,数据也略有下滑,场均得到10.5分5.5篮板1.5助攻。

新闻来源:https://www.eurohoops.net/en/nba-news/896890/dario-saric-im-happy-about-the-trade-i-didnt-get-a-fair-chance-in-minnesota/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]