若未能留下霍福德 绿军将全力追求武切维奇

NBA官网2019-06-23 10:26
0

若未能留下霍福德 绿军将全力追求武切维奇

北京时间6月23日,据名记Shams Charania报道,如果凯尔特人未能留下艾尔-霍福德,那么他们会将尼古拉-武切维奇作为休赛期追逐的目标。

“武切维奇是绿军休赛期最大的目标之一,”联盟中的消息人士向Shams透露。“绿军要是想签下他,需要清理出薪资空间,除此之外,他们还将全力留下特里-罗齐尔。”

霍福德已经选择跳出合同,成为完全自由球员,而最近他的名字频繁与达拉斯独行侠队联系在一起。武切维奇上赛季场均贡献20.8分12.0篮板3.8助攻,三项数据均为生涯新高,且最终率魔术时隔7年重返季后赛。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1781355/report-vucevic-could-be-one-of-celtics-priorities-in-free-agency?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]