米切尔:勇士41号秀是19届选秀最大沉睡者

首页新闻NBA官网黄振2019-06-23 09:57
0

米切尔:勇士41号秀是19届选秀最大沉睡者

北京时间6月23日,NBC消息,勇士队今年的41号秀埃里克-帕斯卡尔跟爵士球星多诺万-米切尔是从小到大的好友。在得知帕斯卡尔成功进入NBA后,米切尔曾发表一通演讲,来激励这个刚进联盟的年轻人。

在一个类似选秀派对的场合里,米切尔对帕斯卡尔说:“伙计你拼了命才来的目前的位置,别想着41顺位,别让顺位这些影响你。伙计,真心垃圾。你现在是450名球员(现役)之一了,听着我一年会踢四次你的屁股。”

对于22岁的帕斯卡尔,米切尔寄予厚望,他甚至认为前者是本届选秀最大的沉睡者:“我这么说是因为我俩从小一起长大,他会给一支有竞争力的球队带去很多。他擅长防守,运动能力出色。他有一手投射,还非常强壮。他跟小时候不一样了,他过去是瘦长条,我也很多给他喂饼的机会。”

上赛季效力维拉诺瓦期间,帕斯卡尔场均能得到16.5分6.1篮板,三分命中率达到35%。他是球队2018年NCAA冠军成员,最终四强跟堪萨斯的比赛,他曾经打出11中10独得24分的表现。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/watch-donovan-mitchell-give-warriors-pick-eric-paschall-pump-speech

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]