凯西:看到老东家和昔日弟子夺冠让人激动

首页新闻NBA官网黄振2019-06-23 09:24
0

凯西:看到老东家和昔日弟子夺冠让人激动

北京时间6月23日,ESPN消息,对于前东家猛龙队夺冠,活塞主帅德文-凯西表现得相当有风度,他祝贺老东家取得的出色成就。

凯西之前执教猛龙7个赛季,从未冲出过东部。执教猛龙最后一季他率队打出59胜并当选年度最佳教练,但仍难逃下课的命运。

凯西说:“(看到他们夺冠)很兴奋,很让人高兴。看到凯尔-洛瑞这样的球员,帕斯卡尔-西亚卡姆、弗雷德-范弗里特这些孩子们、还有我执教过的塞尔吉-伊巴卡赢下冠军,真心让人激动。因为我知道这是那个团队的目标,能看到他们赢球非常棒。”

而夺冠对于多伦多这座城市的意义,凯西则说:“对那座城市来说,能夺下冠军一定是非常激动的。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27026331/casey-was-exciting-see-raptors-win-title

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]