伊戈:对克莱康复有信心 明年再冲一次冠军

首页新闻NBA官网黄振2019-06-22 10:09
0

伊戈:对克莱康复有信心 明年再冲一次冠军

北京时间6月22日,NBC消息,湖人得到安东尼-戴维斯,堪称休赛期为止最重磅的交易。而在参加ESPN访谈节目时,勇士球星安德烈-伊戈达拉谈到了湖人的情况。

对于湖人的大动作,伊戈并不惊讶:“我猜到他们会做很多交易,我过去的经纪人罗博-佩林卡会充分运用他那颗密歇根的头脑。然后他得到了勒布朗,他正处在生涯后期,他现在就想赢。”

对于戴维斯跟詹姆斯的联手,伊戈说:“比赛会非常有趣,有勒布朗他们去年给我们制造了一些麻烦。那套核心阵容真的打赢过我们,我得说卢克-沃顿干得非常出色。有了勒布朗,你就有冲击总冠军的机会。”

伊戈接着说道:“你得尊重他整个职业生涯的成就,从高中生到达到预期、超过预期,这本身就是了不起的成就。谁能在他高中时就想到,他会是史上第二伟大的球员?”

勇士队下赛季的情况颇为让人担忧,阿杜整季报销且不确定是否跟勇士续约,而克莱要到二月才能回归。伊戈说:“我对我们有信心,我希望克莱二月就能回来。他的恢复速度很快,我们会再冲击一次冠军,旅程还没结束呢。”

对于克莱的恢复,伊戈说:“他是个强硬的家伙,他缺席的比赛根本就不多。他手指骨折过,扭伤过脚踝,他带伤打过很多这样的比赛。他的小腿拉伤过,大多数球员这种时候根本不会像他那样归来,然后给出出色的表现。”

伊戈的信心来自勇士的医疗团队:“我们的制服组非常出色,我的兄弟里克(塞莱布里尼,勇士医疗主管)是ACL方面的专家,所以他(汤普森)会做好准备,他会比受伤去更好,所以我非常有信心。”

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andre-iguodala-confident-klay-thompson-will-be-better-pre-acl-tear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]