公牛副总裁:不会放弃邓恩 他将与怀特竞争

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-22 09:43
0

公牛副总裁:不会放弃邓恩 他将与怀特竞争

北京时间6月22日,在摘下科比-怀特之后,公牛队副总裁约翰-帕克森谈到了球队的控卫竞争——怀特与克里斯-邓恩。

帕克森说,球队摘下怀特并不意味着放弃邓恩。他说:“我自赛季结束后提过很多次我们不会放弃克里斯-邓恩。”

而在被指出他之前没提过时,他说:“邓恩是个出色的球员,我本该更早提到他的。我道歉。漫长的一天,脑子有点不够用了。我们仍然认为邓恩很有价值。”

对于怀特与邓恩的位置重叠,帕克森说,他希望二者能友好竞争。

帕克森说:“我们也尊重邓恩,我们希望他能努力竞争,如果他能像我们所期望的那样以一个良好的体型和斗志进入训练营,他会像其它任何球员一样有机会得到他想要的位置。”

而对于怀特,他说:“我们得到的关于他(怀特)的背景显示他是那种喜欢接受挑战的球员。”

“我一直都是在球队的竞争之中。”怀特自己说,“当我到(北卡)的时候,我为了首发位置竞争,我为了控卫的位置竞争。竞争已经融入我的血液,就是我的DNA。我们会进入竞争之中,克里斯-邓恩是一个特别特别出色的球员,我已经等不及要去球场训练了。”

新闻来源:芝加哥太阳时报,记者:Joe Cowley,链接:https://chicago.suntimes.com/bulls/2019/6/21/18701020/bulls-vp-john-paxson-prepared-for-coby-white-kris-dunn-camp-showdown

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]