康复路漫漫 曝奥拉迪波冬季之前难以复出

今日热点NBA2019-06-22 03:02
0

康复路漫漫 曝奥拉迪波冬季之前难以复出

北京时间6月22日,据《印第安纳波利斯星报》报道,在今年1月,印第安纳步行者的后卫维克托-奥拉迪波遭遇右膝肌腱断裂赛季报销,尽管到目前为止康复已经有所进展,但似乎仍然难以赶上2019-20赛季的开局阶段。

“他可能还将缺席一段时间,”步行者的篮球运营总裁普理查德在接受采访时说道,“希望他能够在今年12月或者明年1月份回归。”

在今年5月奥拉迪波曾经通过报纸发声:“现在我要比以往任何时候都要了解自己的身体,这感觉就像是重新了解自己,我知道该做什么和不该做什么,同时也不会去重蹈覆辙。”

上个赛季奥拉迪波场均出场31.9分钟,能够得到18.8分5.6个篮板5.2次助攻和1.7次抢断。在受伤之前,他场均5.1分的关键得分高居联盟第三位,同时还荣膺第三周的东部周最佳球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]