骑士老板吉尔伯特已经出院 将继续接受治疗

今日热点NBA2019-06-21 01:01
0

骑士老板吉尔伯特已经出院 将继续接受治疗

北京时间6月21日,据《底特律商务报》报道,克里夫兰骑士的老板丹-吉尔伯特于当地时间时间周三出院,Quicken Loans公司的首席执行官杰-法纳在声明中公布了这一消息。

在离开博蒙特医院之后,吉尔伯特将前往一家康复中心继续接受治疗,这位57岁的骑士老板在5月26日因中风住院。

“吉尔伯特一家对于丹从博蒙特医院接受的顶级护理感到十分感激,要感谢这里的全部医护人员,”法纳如是说,“丹将会开始一系列密集的康复计划,希望能够延续过去几周时间里的良好进展。”

自2005年以来,吉尔伯特一直拥有克里夫兰骑士队,同时还是Quicken Loans公司的创始人和董事长。他将无法参加今年克里夫兰骑士的选秀,骑士目前握有5号签和26号签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论