奥拉迪波康复情况好于预期 最快12月份回归

首页新闻NBA官网Tree2019-06-20 10:05
0

奥拉迪波康复情况好于预期 最快12月份回归

北京时间6月20日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,印第安纳步行者当家球星维克托-奥拉迪波的康复情况好于预期,他有可能在12月份或明年1月份回归。

奥拉迪波在今年1月份遭遇右膝四头肌肌腱断裂,进行手术治疗并宣告赛季报销。

奥拉迪波本赛季伤前场均能够贡献18.8分5.6篮板5.2助攻,在他受伤后,步行者跌出东部前四行列,并在季后赛首轮遭到横扫。

新闻来源为ClutchPoints:https://clutchpoints.com/pacers-rumors-victor-oladipo-rehab-going-better-than-expected-could-be-back-by-december-or-january/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]