曝汤普森仍未进行ACL手术 正在等患处消肿

首页新闻NBA官网黄振2019-06-20 06:03
0

曝汤普森仍未进行ACL手术 正在等患处消肿

北京时间6月20日,据湾区媒体消息,离总决赛左膝前十字韧带撕裂已经过去6天,勇士后卫克莱-汤普森仍未进行手术。

今天接受记者采访时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯更新了这则消息。据悉十字韧带撕裂的球员,通常要等到1-2周才进行手术,因为要等到患处消肿下去才会进行。此外,迈尔斯并未更新杜兰特的恢复情况。

汤普森是在总决赛第六场第三节一次试图快攻扣篮时受伤的,当时回到更衣室的他,还返回场上完成两次罚球。该场赛后,汤普森确定左膝前十字韧带撕裂。有多个消息源称,勇士将跟汤普森续下5年1.9亿美元的顶薪。

而在选秀方面,迈尔斯也更新了若干消息。他透露,雅各布-埃文斯和今年的28号秀和58号秀夏天都将前往发展联盟锻炼,麦金尼则不会参加。

原文来自95.7The Game 地址https://957thegame.radio.com/articles/klay-thompson-has-yet-have-acl-surgery-no-official-updates-splash-brother-or-kevin-durant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论