否认保罗要走 莫雷:明年西部火箭机会最大

首页新闻NBA官网黄振2019-06-19 06:46
0

否认保罗要走 莫雷:明年西部火箭机会最大

北京时间6月19日,NBC消息,雅虎的一则关于克里斯-保罗要求被交易的消息引起不小的震动。而在参加丹-帕特里克秀时,莫雷否认了这样的流言。

莫雷说:“詹姆斯(哈登)和克里斯(保罗)都是高水平的竞争者,没人对我们目前的位置满意,手握大好机会被淘汰。当你连续几次都这样时,总会产生怒火。”

而由于杜兰特和汤普森的重伤,让勇士的竞争力急剧下降。莫雷说:“我们认为自己是下赛季西部最有机会的球队,故事应该是这样。”

莫雷承认,球队的计划可能会因为杜汤的受伤而改变:“过去我们知道要夺冠90%要击败勇士,显然现在情况有点不同。勇士逼迫你打得不同的比赛,打勇士时中锋会成为命门。一是因为追梦,二则是因为他们的无球移动。”

而在于此同时,保罗也在社交媒体上转发了自己要求被交易的流言,并写道:“头一回听说啊。”而到目前为止,哈登仍未就流言表态过。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/rockets-gm-daryl-morey-admits-warriors-injuries-changes-philosophy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]