2019年NBA选秀次轮总第32顺位:KZ-奥克帕拉

NBA官网2019-06-18 15:50
0

2019年NBA选秀球员之KZ-奥克帕拉

姓名:KZ-奥克帕拉

位置:小前锋

身高/体重:6尺7寸/210磅(2.00米/95.3公斤)

学校:斯坦福大学

年级:大二

生日:1999年4月28日

模板:罗德尼-胡德

关于KZ-奥克帕拉

奥克帕拉是2017年全美排名前50的高中生,但进入大学后并没有马上找到节奏,大一赛季场均仅10分3.7篮板。进入大二后,奥克帕拉迎来爆发,场均数据提升至16.8分5.7篮板2.0助攻,并入选了赛区最佳阵容。

大二数据

2019年NBA选秀球员之KZ-奥克帕拉

投篮分布

2019年NBA选秀球员之KZ-奥克帕拉

进攻分析

奥克帕拉的身体优势让他总是能找到冲击篮筐的机会,但他在篮下的每次出手只能转化为1.092分,他需要让自己成为更高效的终结者。在快攻环节,奥克帕拉每次出手能换来1.161分。

奥克帕拉是个高效的定点投手,每次接球跳投能得到1.2分,但如果运球后再投篮的话,他的每次出手只能换来0.657分。

奥克帕拉还没有展现出组织进攻的天赋,他的传球总是比较简单保守,考虑到他出色的篮下冲击力,场均2次助攻的数据有些偏低。

防守分析

身体条件的优势让奥克帕拉有能力从1号位防到4号位,在单兵防守中,奥克帕拉每回合只让对手得到0.815分。奥克帕拉需要提升自己的抢断和封盖能力,考虑到他出色的身体素质,场均1次抢断0.5次封盖的数据有些偏低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论