2019年NBA选秀首轮第21顺位:布兰登-克拉克

今日热点NBA2019-06-18 11:39

2019年NBA选秀球员之布兰登-克拉克

姓名:布兰登-克拉克

位置:大前锋

身高/体重:6尺7/207磅(2.01米/94公斤)

学校:冈萨加大学

年级:大三

出生:1996年9月19日

模板:乔丹-贝尔

关于布兰登-克拉克

克拉克是一个身材矮小但却具备超强运动能力的四号位,在冈萨加大学的大三赛季,他在得分效率和盖帽这两项数据上均领衔全美,此间他场均能够砍下16.9分8.6篮板3.2封盖,表现非常全面。

大三数据

2019年NBA选秀球员之布兰登-克拉克

投篮热图

2019年NBA选秀球员之布兰登-克拉克

进攻分析

克拉克是一个以得分为先的锋线,上赛季他平均每个进攻回合可以斩获1.545分,这已经足以印证他的得分能力之强。他无球跑动积极,非常擅长空切得分,上赛季他有18%的进攻回合是通过空切完成。

克拉克能里能外,并且他的射程仍在继续延长,数据显示,他上赛季通过定点跳投平均每回合可以得到1.196分,这一点超过了全联盟92%的球员。目前他的问题在于,虽然凭借着出色的爆发力,他的突破效果很好,但在行进间跳投方面,他还需表现地更加稳定才行。并且在过去三个赛季,他一共只在外线出手了24次,身处小球时代,这可并不是个好习惯。

防守分析

克拉克或许是参加本届选秀大会的所有球员中最具潜力、最多才多艺的防守球员,尽管在四号位里他的身高并不出众,但凭借着惊人的运动能力,他时常能够送出漂亮的封盖,上赛季他防死对方当家锋线的时刻简直是屡见不鲜,上赛季在单防对手时,他平均每回合只失0.741分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论