庆典现场 洛瑞鼓动伦纳德今夏与猛龙续约

首页新闻NBA官网黄振2019-06-18 06:51
0

庆典现场 洛瑞鼓动伦纳德今夏与猛龙续约

北京时间6月18日,《今日美国》消息,猛龙队今天举行了夺冠庆典。在活动现场,洛瑞在球迷的欢呼声中鼓动伦纳德与猛龙队续约。

伦纳德是猛龙今年夺冠的头号功臣,今夏成为自由球员后,小卡有离开多伦多的可能性。庆祝现场很多球迷高喊:“再来一年吧。”洛瑞此时举起手掌并高喊:“再来五年吧。”这一颇具煽动性的动作,让现场气氛更加热烈。

伦纳德本赛季场均为猛龙得到26.6分7.3篮板3.3助攻,这次夺冠是他拿到的生涯第二冠和第二座FMVP奖杯。

原文来自《今日美国》 地址https://ftw.usatoday.com/2019/06/kawhi-leonard-appeal-re-sign-raptors-parade

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]