霍福德或跳出合同 然后与绿军续下三年新约

首页新闻NBA官网黄振2019-06-17 22:13
0

霍福德或跳出合同 然后与绿军续下三年新约

北京时间6月17日,《露天看台》消息,欧文成为自由球员,让凯尔特人的未来充满变数。而据波士顿记者史蒂夫-巴尔佩特透露,霍福德跟绿军正在商量一份新合同。他将跳出现有合同,然后跟凯尔特人以较低的价格续约三年。

霍福德2016年跟绿军签下一份4年1.13亿美元的合同,过去这个赛季他场均能得到13.6分6.7个篮板,出场时间更是生涯新低的29分钟。如果试水自由球员市场,很难想象霍福德能得到一份较高的合同。

欧文是否离开,很可能影响凯尔特人接下来的操作。霍福德此时选择留守,对绿军算是不小的利好。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2841431-celtics-rumors-al-horford-discussing-new-3-year-contract-if-he-declines-option

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]