否认保罗交易流言 莫雷:想再添加一名球星

首页新闻NBA官网黄振2019-06-17 21:43
0

否认保罗交易流言 莫雷:想再添加一名球星

北京时间6月17日,《露天看台》消息,火箭止步西部半决赛,让克里斯-保罗的合同倍受质疑。不过对于他的交易流言,火箭总经理莫雷当面否认。

在参加电台采访时,莫雷说:“克里斯-保罗并不想被交易。”那火箭会听取关于保罗的交易电话吗?莫雷说:“不会,我们想给这支球队再添加一名球星。”

去年夏天,保罗跟火箭签下一份4年1.58亿美元的合同。2021-22赛季是保罗合同的最后一年,届时37岁的他工资将高达4421万。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2841458-rockets-daryl-morey-chris-paul-doesnt-want-to-be-traded-wants-to-add-a-star

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]