2019年NBA选秀次轮总第34顺位:布鲁诺-费尔南多

NBA官网2019-06-17 17:24
0

2019年NBA选秀球员之布鲁诺-费尔南多

姓名:布鲁诺-费尔南多

位置:中锋

身高/体重:6尺10寸/237磅(2.08米/108公斤)

学校:马里兰大学

年级:大二

生日:1998年8月15日

模板:塞尔吉-伊巴卡、斯蒂文-亚当斯

关于布鲁诺-费尔南多

费尔南多是一位来自安哥拉的大个子,他去年就曾宣布参加NBA选秀,但最终在联合试训后重回大学。大二赛季,费尔南多进步明显,场均可以贡献13.6分10.6篮板,是这届新秀中的内线佼佼者。

大二数据

2019年NBA选秀球员之布鲁诺-费尔南多

投篮分布

2019年NBA选秀球员之布鲁诺-费尔南多

进攻分析

费尔南多是这届新秀中最好的背筐球员之一,他48%的进攻回合来自背身单打。但他仍需提升背身时面对包夹的能力,这样可以提升他的背身单打得分率(0.829分每回合)。

费尔南多并不是天生的得分手,但在大个子中极为出色的身体素质让他在进攻端侵略性十足。在篮下的每次出手可以转化为1.55分,效率极高,且在一对一单打时优势明显。

费尔南多有一定的中距离跳投能力,但出手的次数很少,半场进攻中仅有9%的出手来自跳投,每次跳投出手可以转化为1分。

费尔南多的组织能力仍需打磨,但在面对包夹时有一定的出球能力。

防守分析

出色的身体条件是费尔南多在防守端的优势,当对手背身单打他时,每回合仅能得到0.756分。费尔南多对于后场篮板的保护很高效,但在护框这一点上可以做得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论