2019年NBA选秀首轮第25顺位:纳西尔-利特尔

今日热点NBA2019-06-17 11:43
0

2019年NBA选秀球员之纳西尔-利特尔

姓名:纳西尔-利特尔

位置:小前锋

身高/体重:6尺6寸/224磅(1.98米/102公斤)

学校:北卡罗来纳大学

年级:大一

出生:2000年2月11日

模板:杰拉德-华莱士

关于纳西尔-利特尔

利特尔是一个臂展修长、运动能力爆表的锋线,尽管上赛季在北卡利特尔是以替补身份出战,但他的潜力依然耀眼,作为2018届的顶级高中生之一,利特尔在高中毕业后选择加盟北卡,并且在北卡主帅罗伊-威廉姆斯的调教下成为了球队在板凳席上的一把攻坚利器,大一赛季,利特尔在场均仅18.2分钟的出场时间里便有9.8分4.6篮板的突出贡献。你只需稍看一眼他的比赛,便会知道他的未来不可限量。

大学数据:

2019年NBA选秀球员之纳西尔-利特尔

投篮热图:

2019年NBA选秀球员之纳西尔-利特尔

进攻分析:

利特尔非常擅长利用他的运动能力冲击对手,上赛季他从后场接球全速狂奔上演一条龙的场面简直是屡见不鲜。数据显示,上赛季他有25%的进攻回合是通过转换完成,且借此平均每回合可以斩获1.143分。

利特尔出色的跑跳能力在阵地进攻中也同样适用,上赛季他有一半的进球都是通过篮下攻筐得到。他会努力冲抢前场板,并且擅长在一对一情况下通过简单的运球直击篮筐。他突破的第一步非常坚实,并且步子很大,突破时基本不会拐弯。数据显示,上赛季他在篮筐周围平均每回合可以得到1.160分。

利特尔并不以跳投见长,只有在处于绝对空位的情况下,他的跳投才有准头,只要面对防守,他的投篮就会顿失稳定性。上赛季他通过跳投平均每回合只有0.774分进账。

利特尔并不擅长组织,如若无法攻筐,他在场上的决定往往不够明智。

防守分析:

利特尔在防守端有着极大的潜力,得益于出色的身体条件,他在内外线均能给出上佳的防守强度,数据显示,上赛季利特尔在防对方单挑时平均每回合只丢0.545分,但在无球防守方面,他目前还有待加强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论