曝兰德尔不执行球员选项 将成完全自由球员

首页新闻NBA官网Tree2019-06-17 09:17
0

曝兰德尔不执行球员选项 将成完全自由球员

北京时间6月17日,据The Athletic记者Shams Charania报道,新奥尔良鹈鹕的前锋朱利叶斯-兰德尔将放弃执行下赛季价值900万美元的球员选项,成为完全自由球员。

兰德尔在去年休赛期与鹈鹕签下一份两年1800万美元的合同,第二年为球员选项。本赛季兰德尔在鹈鹕打出了生涯迄今的最佳表现,他在场均30.6分钟的出场时间里能够贡献出21.4分8.7篮板,投篮命中率达到52.4%。

据悉,手握状元签的鹈鹕有意选择杜克大学的前锋蔡恩-威廉森,这使得兰德尔的留队前景并不明朗,但同时也有消息称鹈鹕有考虑留下兰德尔。

新闻来源为shams社交媒体:https://twitter.com/ShamsCharania/status/1140414659771678721

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]