马不停蹄 追梦飞往纽约探望养伤中的杜兰特

首页新闻NBA官网黄振2019-06-16 06:31
0

马不停蹄 追梦飞往纽约探望养伤中的杜兰特

北京时间6月16日,《纽约邮报》消息,结束总决赛征程后,勇士前锋德雷蒙德-格林并没有闲着。本周他乘坐飞机,飞往纽约探望养伤中的队友杜兰特。

杜兰特刚刚在纽约完成治疗跟腱撕裂的手术,他已经确定缺席整个19-20赛季。阿杜夏天就将成为完全自由球员,不过消息源称追梦的这次探望只是纯朋友之间的探视:“那是他的朋友,在球队呆三年后,KD用不着还要被追梦招募了。”

跟追梦一起前往纽约的还有他的未婚妻和孩子,据记者里克-布彻透露,阿杜当地时间周五已经出院,他将在纽约呆上一段时间。据布彻的消息源称,凯里-欧文本周在纽约跟阿杜吃过饭。

而虽然阿杜整季不打,但勇士仍未打算放弃他。科尔教练表示,球队都希望阿杜能够回来:“希望他能够回来,我们会给他任何他需要的建议和咨询。最终还是要他自己来做决定,这是他应得的。”

原文来自《纽约邮报》 地址https://nypost.com/2019/06/15/draymond-green-flies-cross-country-to-see-kevin-durant/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]