杜汤长期养伤 科尔:不等于勇士王朝已终结

首页新闻NBA官网黄振2019-06-16 04:56
0

杜汤长期养伤 科尔:不等于勇士王朝已终结

北京时间6月16日,《水星新闻报》消息,杜兰特整季报销,汤普森休战到至少明年2月,勇士队新赛季的前景并不让人乐观。而在人生阅历丰富的球队主帅科尔看来,这并不意味着勇士王朝已经终结。

科尔说:“我并不这么看,真的。斯蒂芬明年会回来,追梦会回来。我们还会有些球员留下,我们仍然会非常出色。假设我们能健康起来,克莱和阿杜他们能够恢复,能够重新变得非常出色。所以,我并不认同这个观点。”

在建队上,勇士一直以马刺队为榜样。后者在15年的时间里5夺总冠军,2007年和14年的冠军更是横跨7年。他们期间两次止步首轮,但仍然保持着总体的竞争力。曾在波波维奇手下夺得两冠的科尔说:“(两支球队的相同点是球队文化和内部的稳定性,我认为是蒂姆-邓肯、大卫-罗宾逊和其他核心成员提供了这样的基础。我们的球队跟他们的优势类似,有斯蒂芬、克莱、追梦和安德烈(伊戈达拉)这些人,正因为他们的存在和互相承诺,我们会克服逆境。”

虽然外界流言很多,但科尔对下赛季并没有具体的预期:“现在很难预测下赛季会怎样,我们拭目以待。我们希望他俩(杜汤)能同时归来,如果能这样就非常棒。不过两人都有很长一段时间不打球,所以我们球队明年会非常不一样。”

原文来自《水星新闻报》 地址https://www.mercurynews.com/2019/06/15/is-this-end-of-the-warriors-dynasty-steve-kerr-says-no/?utm_medium=social&utm_campaign=socialflow&utm_content=tw-mercnews&utm_source=twitter.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]