总决赛加拿大收视率创新高 近半数收看G6

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-15 15:48
0

总决赛加拿大收视率创新高 近半数收看G6

北京时间6月15日,据The Hollywood Reporter的数据,今年NBA总决赛收视率在美国本土有所下滑,但在加拿大则迎来爆发。

在美国本土,尽管G5和G6的收视率有所回暖,但这轮总决赛的总平均收视人数也只有1500万,比去年低了15%。

而今年总决赛收视率在加拿大则迎来大爆发。

加拿大的总决赛G4收视人数达到463万,创下彼时的NBA收视纪录,而且甚至超过了今年的超级碗;G5的收视人数进一步提升达到640万;而G6的收视人数更是达到了770万——全加拿大的收视总数也不过1590万,总决赛G6的收视人数已经达到了全国人口的44%。

新闻来源:雅虎体育,链接:https://sports.yahoo.com/nba-finals-ratings-raptors-canada-022406863.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]