考辛斯:夏天会做出最有利于自己和家人的决定

首页新闻NBA2019-06-15 06:20
0

考辛斯:夏天会做出最有利于自己和家人的决定

北京时间6月15日,据《圣何塞水星报》报道,随着昨日在主场落败,德马库斯-考辛斯为勇士效力的首个赛季也正式宣告结束。谈到休赛期的打算,考辛斯坦言自己会聆听各方报价,并做出一个最有利于自己和家人的决定。

“我的心态是完全开放的,”考辛斯说道,“我会做出最利于我自己和家人的决定,届时且看事情会朝着怎样的方向发展。”

由于在17-18赛季遭遇跟腱撕裂,考辛斯在去年夏天的市场行情也是急速走低,百般斟酌之后,他最终选择与勇士签下了一份1年仅530万美元的中产合同。

“去年夏天的情况非常奇怪,我经历了大量的考验与磨难,有太多东西需要我去努力克服,而在这个过程中,我也学到了很多,”考辛斯说道,“这个赛季的经历令我心存感激,显然这是一段美妙的旅程,经历了这么多之后,无论是作为一名球员还是一个自然人来说我都获得了成长,对于这个赛季的每时每刻,我都心怀感恩。”

参考来源:https://www.mercurynews.com/2019/06/14/demarcus-cousins-im-open-toward-re-signing-with-the-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]