勇士老板:为队员们感到骄傲 猛龙非常优秀

今日热点NBA2019-06-14 23:38
0

勇士老板:为队员们感到骄傲 猛龙非常优秀

北京时间6月14日,据The Undefeated报道,尽管随着今日在主场落败,勇士最终未能在本赛季实现三连冠的伟业,但勇士老板乔-拉科布依然对于球队本赛季的表现感到满意,面临多名主将接连倒下的不利局面,勇士众将所展现的拼搏精神令世人无不为之动容。

“我们的表现令人难以置信,我为我们的球员感到自豪,他们已经非常努力了,”拉科布说道,“假若斯蒂芬(库里)命中了那记三分,我们也许就能将系列赛拖入抢七大战了,尽管我们处境艰难,但谁知在G7会发生什么呢?球员们的心志非常坚定,他们应该为自己感到骄傲,而不应该是失落,猛龙显然是一支非常优秀的球队。”

根据此前的消息,在此役因伤退场的克莱-汤普森已经被确诊为遭遇左膝前十字韧带撕裂,预计在明年2-3月方可回归,而在G5遭遇跟腱断裂的凯文-杜兰特更已经确定无缘下赛季。在这个夏天,勇士需要同时处理两人的续约问题。

参考来源:https://theundefeated.com/features/the-finals-ended-in-pain-for-the-warriors-but-they-never-stopped-fighting/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]