洛瑞:夺冠心情难以言表 这一切是真的么?

首页新闻NBA官网2019-06-14 16:27
0

洛瑞:夺冠心情难以言表 这一切是真的么?

北京时间6月14日,猛龙114-110胜勇士,大比分4-2拿下客场首冠。

记者率先问洛瑞,猛龙交易了德罗赞,如今洛瑞赢下了总冠军,内心是什么感受。

洛瑞说:“当他(乌杰里)做出那笔交易时,我内心是崩溃的。但我知道我得去工作,我仍然要为多伦多猛龙打球。我知道这是我的工作,我的工作就是要上场去尽力打出自己最好的表现。我现在的感觉就是,我们赢得了总冠军,这感觉很棒。”

在交易之后,伦纳德曾给他发消息说:我知道你现在很难过,但我们可以干一番大事。

对此,洛瑞说:“当他发消息给我时,那是一条简洁的消息,这体现出了他是个什么样的人:愿意与人接触、理解那是一个敏感的时刻。他知道他可以与这支球队一起干出点大事。”

之后他被问到了夺冠的感受,洛瑞说难以言表。

“言语无法表达内心的感受。这是一段很漫长的时间。13年NBA生涯,几年大学篮球生涯,还有几年中学篮球生涯。现在我能说我是一个世界冠军,这真的很棒。这种感觉有点超现实,我还有点不能相信,这一切都是真的么?”洛瑞说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]