追梦:为我们自己感到骄傲 我们将卷土重来

首页新闻NBA官网Tree2019-06-14 16:01
0

追梦:为我们自己感到骄傲 我们将卷土重来

北京时间6月14日,金州勇士主场以110-114惜败多伦多猛龙,在甲骨文球馆谢幕战卫冕失败。

德雷蒙德-格林此役贡献出11分19篮板13助攻3抢断2盖帽的全面数据,但伤病的侵袭令勇士的处境愈发艰难,最终格林也只能目送猛龙在甲骨文球馆捧起队史首座总冠军奖杯。

“我很为我们战斗的方式感到骄傲,”格林在赛后说道,“祝贺猛龙夺冠,他们在这轮系列赛发挥出色,他们配得上胜利。”

状态火热的克莱-汤普森在第三节遭遇左膝前十字韧带撕裂无奈退赛,而他的伤退也令勇士举步维艰,格林对此说道:“没有克莱比赛很难打,他的投篮能为我们拉开空间,而且他显然也是我们球队最好的防守人之一。他可能还是我们球队最无私的球员,这个观点不一定会被外人认可,但就我跟他共处七年的经历来看,我不知道有多少人能像他那样甘心付出。”

需要留意的是,克莱在遭遇膝盖韧带撕裂后还重返赛场完成罚球,此举令甲骨文球馆为之动容。

“他的回归并没有令我感到震惊,他就是如此疯狂,”格林说道,“他热爱比赛,他无论如何都会努力重返赛场,所以我对此一点都不感到震惊。我敢肯定他想回来,但球队没有允许。这很艰难,我们祈祷他能早日康复。”

卫冕失败后,勇士下赛季将面临异常严峻的处境,但格林并不觉得他们的时代就此终结。

“每个人都觉得我们到此为止了,但这么想可不明智,”格林说道,“我们还会卷土重来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]