大加:今年已离冠军很近 想继续为雄鹿效力

今日热点NBA2019-06-14 06:19
0

大加:今年已离冠军很近 想继续为雄鹿效力

北京时间6月14日,据露天看台报道,现年38岁的老将锋线保罗-加索尔将于7月恢复自由身,在近日接受采访时,加索尔明确表示自己仍想继续为雄鹿效力。

“现在我的心态很积极,我当然想继续为雄鹿效力,”加索尔说道,“我觉得这是一支有望赢得总冠军的球队,而这也正是我选择离开圣安东尼奥并加盟这支球队的原因。其实在本赛季我们已经与冠军非常接近了,只是我们最终输给了猛龙,我不清楚假若我在场上是否能够帮助球队击败猛龙。”

加索尔在下个月就将年满39岁,他在今年3月与马刺达成买断后投奔密尔沃基,但只为雄鹿出场3次过后便因左脚骨折赛季报销。

参考来源:https://bleacherreport.com/articles/2840902-pau-gasol-wants-to-sign-new-contract-with-bucks-during-2019-nba-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]