巴里亚:跟腱恢复顺利 夏天会努力训练跳投

今日热点NBA2019-06-13 23:00
0

巴里亚:跟腱恢复顺利 夏天会努力训练跳投

北京时间6月13日,据Mavs.com报道,在今年1月独行侠老将JJ-巴里亚不慎遭遇跟腱撕裂,目前正处于恢复期。谈到休赛期的准备,巴里亚表示自己在夏天将会专注于训练跳投。

“我的跳投会变得比之前更好,因为我在这个夏天练这方面练得会比之前任何时候都多,”巴里亚说道,“跟腱恢复地还不错,我现在超级兴奋,而我在上周也已经见过医生了,他现在也对于我的恢复进度感到非常兴奋,现在一切都进展地很顺利,伤情没有反复,我现在感觉很好。”

自巴里亚进入联盟以来,这还是他首次遇到如此大的麻烦,巴里亚坦言这次伤病带给了他全新的体验。

“这是一种全新的体验,”巴里亚说道,“我之前还从未为处理伤病而花费一整个夏天的时间,在这个过程中我学到了很多东西,但这种感觉真的很煎熬。每天早上起床却发现自己无球可打,你所需做的唯有与自己较量。”

参考来源:https://www.mavs.com/j-j-barea-primed-for-better-times-this-summer-knows-what-kevin-durant-faces-in-rehab/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]