库班呼吁:增加投资 预防跟腱和韧带伤病

NBA官网2019-06-12 15:21
0

库班呼吁:增加投资 预防跟腱和韧带伤病

北京时间6月12日,达拉斯独行侠老板马克-库班在个人的社交媒体上向联盟和各个球队的管理层发出了呼吁。

针对昨天凯文-杜兰特受伤离场事件,库班写道:“联盟应该加大对跟腱和韧带诊断设施的研究和投资力度,这样的话我们就可以预防这种对球员们来说最致命的伤病了。”

“许多人都有这样的感触,运动医学与其他科学领域一样极其复杂,各种技术正在慢慢变得成熟,我们的投资可以加速这个进程。也许投资的效果在十年甚至二十年后才能看到,但未来进入联盟的球员们会因此受益的。联盟的成功得益于球员的表现,我们都有责任保护好联盟中的每一个球员。”库班继续写道。

库班在写完上述内容后还提及了凯文-杜兰特、德玛库斯-考辛斯、J.J.-巴里亚、波尔津吉斯和韦斯利-马修斯这五位遭遇过跟腱或韧带伤病的球员,希望他的建议得到联盟和球员们的重视。

新闻来源:马克-库班推特账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]